«ЛистОк объявлений»
ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Предлагаю возможность рассмотрения Вашего иска в Третейском Суде
Используйте возможность на рассмотрение дела в ТРЕТЕЙСКОМ СУДЕ
Высший Арбитражный Третейский Суд (далее ТС) разрешает любые экономические споры с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора, при наличии в договоре третейской оговорки. Если иск уже рассматривается в государственном суде, с первой инстанции до принятия первого решения по делу он может быть перенесен в ТС при подписании сторонами третейского соглашения.
Предусмотрена возможность подачи искового заявления в полностью электронной форме. Преимущества рассмотрения спора в ТС: Срок рассмотрения дела 14 рабочих дней с момента подачи заявления в ТС; Расходы заявителя (третейский сбор, оплата услуг представителя и т.д.) в случае вынесения решения в его пользу удовлетворяются Ответчиком по рыночной стоимости на 100 %; Место и время проведения судебного заседания в г. Прокопьевске определяет судья с учетом удобства для сторон; Решение, вынесенное ТС, обжалованию не подлежит, вступает в силу немедленно и обязательно к исполнению. Кроме того, в случае неисполнения решения ТС в течение 5 рабочих дней, стороне, в пользу которой принято решение ТС, предусмотрена выплата штрафа в размере 50 % от общей суммы, взысканной этим решением ТС. Исковое заявление о взыскании штрафа рассматривается ТС и исполняется в порядке искового производства, установленного регламентом ТС.
По вопросам включения в договор третейской оговорки, заключения третейского соглашения, иным вопросам, связанным с рассмотрением спора в ТС, обращайтесь.
Вся вышеуказанная информация предоставляется бесплатно.
Третейский судья Алена Адомонис



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: